甘孜州猫子坪至磨西公路改造工程水土保持设施验收结果公示

发布日期:2020-01-07 15:00    来源:甘孜州交通运输局


根据水土保持法律法规及《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)和《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函〔2018〕887号)等有关文件规定,甘孜州交通和城乡建设投资集团有限公司于2018年9月14日在成都市召开了甘孜州猫子坪至磨西公路改造工程水土保持设施竣工验收会议。参加会议的有建设单位甘孜州交通和城乡建设投资集团有限公司,验收报告编制单位四川西晨生态环保有限公司,施工单位江西省路桥工程集团有限公司,监理单位成都市公路工程监理事务所有限公司、四川民圆工程项目管理有限公司,方案编制单位中铁二院工程集团有限责任公司、水土保持监测单位成都南岩环境工程有限责任公司的代表及特邀专家共10人,会议一致同意该项目通过水土保持设施验收,并形成了水土保持设施验收鉴定书,验收结论为合格。

现将水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告面向社会进行公开,对于公众反映的问题和意见,我单位将及时给予处理和解答。(详见附件)。

联系电话:四川省水土保持局/028-85219087,甘孜州交通和城乡建设投资集团有限公司/高剑鑫/18508360538

附件:

1、        甘孜州猫子坪至磨西公路改造工程水土保持设施验收鉴定书;

2、        甘孜州猫子坪至磨西公路改造工程水土保持设施验收报告;

3、        甘孜州猫子坪至磨西公路改造工程水土保持监测总结报告。