当前位置: 首页 / 新闻动态 / 交通要闻

绷紧疫情防控“弦”,雅江县交通运输局演练进行时!

2020-12-31 09:32 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    为加强疫情防控,保障人民群众身体健康和生命安全,提高交通运输领域应对新冠肺炎疫情能力,更好地检验客运站的处置能力,强化预警预测,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,控制疫情传播,深入开展冬春季疫情防控工作,12月25日,根据州交通运输局视频会议要求,雅江县交通运输局组织雅江县车站、河口镇卫生院在雅江县车站进行新冠肺炎疫情防控演练。

    此次演练,采用现场处置演练模式,模拟新冠肺炎疫情防控现场,采取隔离、报告、送医就诊、消杀等处置措施,各部门各负其责,严格按照疫情防控应对流程演练防控措施。

    通过现场演练,有效提高了交通运输领域应对新冠肺炎疫情的能力,使雅江县交通运输系统面对突发公共卫生事件能有条不紊,沉着应战,确保司乘人员的身体健康和生命安全。


扫一扫在手机打开当前页