当前位置: 首页 / 新闻动态 / 交通要闻

康定市交通运输局多措并举护航公考“大军”

2021-03-30 02:44 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

     3月27日,是全省上半年公开考试录用公务员(参公人员)笔试的日子,途经或前往康定市参考的人员呈爆炸式增长。为规范康定市道路运输市场秩序,有效遏制非法营运行为,给广大考生提供一个安全、有序、良好的出行环境,康定市交通运输局出实招、解民困,切实保障广大考生生命和财产安全。

    一是强化路检路查。提前组织公路养护、路政执法人员对辖区内G318、S217、S434等重点路段进行巡查,及时处置安全隐患。

    二是强化运力保障。积极协调新川藏运业、宏顺运业、兴途客运、金顺运输、公交出租等客运企业车辆80余辆运送考生,方便考生出行。

    三是强化执法检查。通过设置路面流动检查点,在考点周边、车站人员密集地点开展巡查等方式,严厉打击非法营运乱象。

    3月26日至28日,共出动执法人员60人次,执法车辆12台次,检查各类车辆1500余辆,查扣长途非法营运车辆22辆、巡游出租车3辆。



扫一扫在手机打开当前页