当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公示公告

2020年一、二、三、四季度及年度信用考核评价公示

2021-04-02 04:49 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

       根据四川省交通运输厅 关于录入2020年第一、二、三季度重点公路建设从业单位信用考评结果的通知(2)》(川交建便〔2021〕88号)及 《关于开展2020年第四季度及年度信用评价工作的通知》(川交建便〔2021〕118号)文件要求,我局对境内高速公路、普通公路建设项目勘察设计、施工、监理、检测等从业单位履约行为进行了考核。现将从业单位2020年一、二、三、四季度及年度信用考核评价予以公示,公示期5天。如有意见或建议,请于46日前反馈至交通运输局建管科

    联系人:曾强。 联系电话0836-2871936

    1、2020年度国省干线从业单位信用考评表4-2初步排序(1)

    2、四川省重点公路建设从业单位信用第四季度、年度考评结果-过境高速

    3、参建单位--年度信用评价(泸石)

扫一扫在手机打开当前页