当前位置: 首页 / 新闻动态 / 专题专栏 / 甘孜州公路建设服务中心 / 行业动态

学好工会法 建功新时代

2022-06-17 11:30 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

——甘孜州公路建设服务中心工会

积极开展《中华人民共和国 工会法》知识答题活动


为切实贯彻省交通厅工会和州总工会落实全省百万职工学习宣传贯彻《中华人民共和国工会法》有奖知识竞赛工 作要求,让广大干部职工准确领会工会法修改的总体思路、主要内容,中心工会高度重视,于 6 月 10 日积极组织中心机关、康定分局干部职工集中开展《中华人民共和国工会法》有奖知识竞赛答题活动。

此次竞赛活动采取线上答题川工之家 APP、线下集中答卷形式开展线上参与答题 713 人次线下答卷共68 人。通过活动的开展使全体干部职工对修改后的《工会法》有了进一步认识和了解,法律观念得到进一步增强,在公路养护系统形成了“人人参与、全员学习”的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页