当前位置: 首页 / 新闻动态 / 交通要闻

甘孜县重拳出击打击非法运营车辆

2020-09-04 11:11 【字体: 【打印文本】 分享到:

一是加强部门联动,严厉打击非法运营。该县按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,坚持部门联动标本兼治综合治理的工作原则,开展道路运输安全联合整治,对长短途的非法营运,进行严厉打击。

二是加强重点区域整治,确保和谐稳定。联合执法队员坚持文明执法,公正执法的原则,加强对重点地带过往车辆逐一检查,并开展不间断的巡查,专项打击“野的”非法营运行为,对违法行为坚决依法严处,目前已查扣非法营运车辆75台。

三是加强宣传引导,全面动员。采取网络宣传、张贴标语、发布电视公告等多种形式向社会各界广泛宣传,大力宣传非法营运车辆的危害,倡导广大群众参与举报“黑车”活动,截目前已出动执法车116台次,执法人员530人次,教育14000余人次,发放宣传资料2000余份,纪念品400余份。


扫一扫在手机打开当前页